Screensaver² Unik Untuk Ponsel 128x128

Diposting oleh Ikhsan ™ pada 13:50, 28-Okt-10

Screensaver² Unik Untuk Ponsel 128x128
-sumbernya di http://www.umnet.com/



SHUTDOWN ponsel screensaver,ponsel 'rasa komputer'




KEREN,bergerak




Baby ngerokok? biggrin

Domain Dot Com Gratis Tanpa Syarat

Diposting oleh Ikhsan ™ pada 18:33, 22-Sep-10

Sudah lama gak posting kayak punya dosa,. Posting kali ini aku mau berbagi cara mendapatkan domain dot com gratis tanpa refferal. Jadi,ada satu website lagi (selain di freepremiumdomain.com) yang menawarkan domain dot Com gratis,yaitu di http://www.hyperwebenable.com/ . Kita cukup isi seluruh form pendaftaran (pengajuan) lalu setelah itu kita diharuskan menunggu jawabannya lewat email kita nanti. Ya,saya juga baru mengajukan kemarin,gak ada salahnya... [Baca selengkapnya]

Menghilangkan Nomor Urut Pada Menu Navigasi MyWapBlog

Diposting oleh Ikhsan ™ pada 20:45, 06-Sep-10

Mungkin banyak MWBlogger yang sudah tahu tutorial ini,tapi buat yang belum tahu silakan lanjutin bacanyawink
Mudah saja,kamu tinggal samakan saja warna teks dengan background (lebih mudah di color scheme).
Yang dimaksud adalah: 'Navigation text color' sama warnanya dengan 'Navigation background color'
Ya sudahlah,
¤ semoga bermanfaat ¤

Aplikasi Ringan "Microsoft Word" Untuk Ponsel

Diposting oleh Ikhsan ™ pada 18:37, 28-Agu-10

Microsoft Word . Itulah nama aplikasi yang saya dapat kemarin dari wapindia.net (untuk download cari aja di wapindia dgn keyword "word". Pertama liat judulnya,terbersit di pikiran ,kayaknya canggih kalo hpku yang ga bagus² amat ini ada Wordnya! Wuih,ternyata,,fungsi app ini hanya untuk menyimpan catatan saja.Filter Pengolah kata-nya pun cuma buat memilih ukuran teks saja. Pantes aja gampang dibuka app ini cuma mengurangi 105kb... [Baca selengkapnya]

Senangnya MWB-an Pakai Opera Mini Dengan Paket Tsel Yang Murah

Diposting oleh Ikhsan ™ pada 15:44, 27-Agu-10

Sekedar pengen mencurahkan kesenangan hati,(hehe..)ini adalah postingan pertama saya yang dibuat bukan dengan jasa web bawaan hp,tapi dengan Opmin. Lho,,,kenapa ga dari dulu? emang,dari dulu pengennya juga bisa ol lewat opmin,tapi hpku yg dulu ga support java,jd ga bisa download app² semacam opera mini. Hmm.. sekarang ku bisa mwb-an di hp baru + Opera Mini yang banyak kemudahan,kenyamanan juga kemurahan.XiXiXi.. Bisa upload foto... [Baca selengkapnya]

Sekedar iseng: Menambahkan Ikon "new" Kecil Pada Menu Blog

Diposting oleh Ikhsan ™ pada 15:10, 21-Agu-10

Pengen posting gada materi,jadi iseng² aja deh nie ada ikon "new" kecil mungkin berguna untuk menu navigasi di wapsite or blogmu.
Ini url gambarnya:
http://waptop#eu/toplist/images/new#gif
Catatan: '#' diganti dengan (dot) '.'
Preview→
wink